咨詢熱線400-0686-893
公司新聞

雜物電梯使用操作規程

來源: 時間:2021-09-01 08:36:01 瀏覽次數:

接通電源,打開操縱盤上的鑰匙開關。此時操縱盤上會有相應的數碼顯示,若出現開門和急停顯示,則應檢查廳門是否關閉,急停開關是否閉合。關閉好廳門和急停開關后,開門顯示和急停顯示會自動熄滅,此時電梯可正常運行。
1.接通電源,打開操縱盤上的鑰匙開關。
2.此時操縱盤上會有相應的數碼顯示,若出現開門和急停顯示,則應檢查廳門是否關閉,急停開關是否閉合。
3.關閉好廳門和急停開關后,開門顯示和急停顯示會自動熄滅,此時電梯可正常運行。
4.這時只需按下相應樓層的數字按鈕,電梯會自動運行到目標樓層。到站時會有蜂鳴報站,并有該樓層的數字顯示,運行時出現上下運行顯示。
5.向上開啟廳門將物品放入轎廂內或取出轎廂內的物品,并關閉好廳門,按下所需運至樓層的按鈕即可。
6.裝載物品時要擺放平穩,所有物品不得超出轎廂,推車時將車固定好,以免電梯運行時物品滑動與框架碰撞,造成不必要的損失。
7.裝取貨物后要及時關好廳門,以免影響其它樓層使用。
8.每天工作完畢后關閉電梯電源總開關。
9.雜物電梯嚴禁載人。

上一篇:已經是第一篇了

下一篇:電梯繩頭組合正確的安裝方式

返回

山東易龍電梯有限公司

Shandong Yilong Elevator Co., Ltd.

電話

400-0686-893
15605340888