咨詢熱線400-0686-893
公司新聞

電梯門刀生產廠家淺談電梯門刀是利用什么原理運行的?

來源: 時間:2022-07-21 08:18:06 瀏覽次數:

在平常的生活中我們經??梢砸姷诫娞蓍T刀,它的出現給我們帶來了很大的作用,那大家知道它是利用什么原理進行運行的嗎?接下來由我們的工作人員來給大家簡單介紹一下其相關知識點。

在平常的生活中我們經??梢砸姷?a target="_self" title="電梯門刀" class="keywords" href="/">電梯門刀,它的出現給我們帶來了很大的作用,那大家知道它是利用什么原理進行運行的嗎?接下來由我們的工作人員來給大家簡單介紹一下其相關知識點。

曳引繩兩端分別連著轎廂和對重,纏繞在曳引輪和導向輪上,曳引電動機通過減速器變速后帶動曳引輪轉動,靠曳引繩與曳引輪摩擦產生的牽引力,實現轎廂和對重的升降運動,達到運輸目的。固定在轎廂上的導靴可以沿著安裝在建筑物井道墻體上的固定導。

關于電梯門刀的相關知識點先給大家介紹到這里了,希望對大家有所幫助,感謝您的觀看和支持,如果大家有哪里不懂的地方或者有想要咨詢的可以直接聯系我們的工作人員,我們將為您竭誠的服務。

山東易龍電梯有限公司

Shandong Yilong Elevator Co., Ltd.

電話

400-0686-893
15605340888