咨詢熱線400-0686-893
行業動態

該如何處理電梯門刀和鉤鎖的問題?

來源: 時間:2021-09-01 09:06:35 瀏覽次數:

正確調整電梯門刀與鉤鎖輪的間距,調整鉤鎖的水平度和鉤鎖彈簧、調整鉤鎖與鎖盒之間的間隙、調整開門刀與鉤鎖輪之間的間隙為4~6mm、減小開始開門速度,使開門刀將鉤鎖完全打開后再加速運行。
      電梯門刀被廣泛的應用在各個場所內,它的出現給我們帶來了很大的便利,但是我們在使用的過程中會出現電梯門刀和鉤鎖的問題,那么該如何處理呢?下面由小編來給大家簡單介紹一下其相關知識點。
      正確調整電梯門刀與鉤鎖輪的間距,調整鉤鎖的水平度和鉤鎖彈簧、調整鉤鎖與鎖盒之間的間隙、調整開門刀與鉤鎖輪之間的間隙為4~6mm、減小開始開門速度,使開門刀將鉤鎖完全打開后再加速運行。廳門即將關閉時發出“當”的碰撞聲原因解決方法:調整開門刀與鉤鎖輪的間隙,調整鉤鎖輪之間的距離,使開門刀能夠完全包含著鉤鎖輪。調整關門末速度或扭矩小一些。
      關于電梯門刀的相關知識點先給大家介紹到這里了,希望以上的內容能夠對大家有所幫助,感謝您的觀看和支持,如果大家有哪里不懂的地方或者有想要咨詢的可以直接聯系我們的工作人員,我們將為您竭誠的服務。

山東易龍電梯有限公司

Shandong Yilong Elevator Co., Ltd.

電話

400-0686-893
15605340888