咨詢熱線400-0686-893
工程案例

工程案例

來源: 時間:2021-09-07 10:41:00 瀏覽次數:

乘客電梯:用于運送乘客的電梯,一般用于辦公樓、賓館等場合。
住宅電梯:供居民住宅樓使用的電梯,其轎廂的形狀和大小除考慮運送人員外,同時要考慮能運送一些家具、電器及擔架或輪椅。
觀光電梯:主要安裝于賓館、商場、高層辦公樓場合,有一面或幾面的井道壁和轎廂壁是透明材料,乘客在乘坐電梯時,可以觀看轎廂外的景物。

電梯分類及用途

1、乘客電梯:用于運送乘客的電梯,一般用于辦公樓、賓館等場合。
2、住宅電梯:供居民住宅樓使用的電梯,其轎廂的形狀和大小除考慮運送人員外,同時要考慮能運送一些家具、電器及擔架或輪椅。
3、觀光電梯:主要安裝于賓館、商場、高層辦公樓場合,有一面或幾面的井道壁和轎廂壁是透明材料,乘客在乘坐電梯時,可以觀看轎廂外的景物。
4、病床電梯:用于運送病床(含病人)醫療設備的電梯,主要設置于醫院等場合,其特點是載重量和轎廂面積不能太小,否則就無法裝運病床及氧氣瓶、吊瓶架等搶救設備。

上一篇:工程案例

下一篇:工程案例

返回

相關新聞

更多>>

山東易龍電梯有限公司

Shandong Yilong Elevator Co., Ltd.

電話

400-0686-893
15605340888