咨詢熱線400-0686-893
工程案例

工程案例

來源: 時間:2021-09-07 10:41:10 瀏覽次數:

電梯:是用于高層建筑物中的固定式升降運輸設備,它有一個裝載乘客的轎廂,沿著垂直或傾斜角度小于15°的導軌在各樓層間運行。
轎廂:是直接運載乘客的類似于車廂的部分,一般在門關閉后是一個封閉的箱體。
層門(廳門):設置在各樓層電梯入口處的門,它不隨電梯上下運行,但隨轎門一起開啟或關閉。
1、電梯:是用于高層建筑物中的固定式升降運輸設備,它有一個裝載乘客的轎廂,沿著垂直或傾斜角度小于15°的導軌在各樓層間運行。
2、轎廂:是直接運載乘客的類似于車廂的部分,一般在門關閉后是一個封閉的箱體。
3、轎門:轎廂的門,乘客從轎內看到的自動開、閉的門。它跟隨轎廂一起上下運行。
4、層門(廳門):設置在各樓層電梯入口處的門,它不隨電梯上下運行,但隨轎門一起開啟或關閉。
5、轎內操縱盤:安裝于轎廂內壁上,有代表各樓層的數字按鈕,還有開關門按鈕以及緊急呼叫按鈕,主要供進入電梯后乘客選擇目的樓層使用。

上一篇:工程案例

下一篇:已經是最后一篇了

返回

相關新聞

更多>>

山東易龍電梯有限公司

Shandong Yilong Elevator Co., Ltd.

電話

400-0686-893
15605340888